Джефф Голдблюм
Jeff Goldblum

Дата рождения: 22 октября, 1952 • Весы • 68 лет
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1995)
Little Surprises
Актер
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Мордекай (2015)
Mortdecai
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Уик-энд в Париже (2013)
Le Week-End
Единство (2012)
Unity
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
Доброе утро (2010)
Morning Glory
Больше, чем друг (2010)
The Switch
Воскрешенный Адам (2008)
Adam Resurrected
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
У Мини это в первый раз (2006)
Mini's First Time
Питтсбург (2006)
Pittsburgh
Человек года (2006)
Man of the Year
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
Incident at Loch Ness
Водная жизнь (2004)
The Life Aquatic with Steve Zissou
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
Проект Ельцин (2003)
Spinning Boris
Даллас 362 (2003)
Dallas 362
Война без правил (ТВ) (2003)
War Stories
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
Legend of the Lost Tribe
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Фестиваль в Каннах (2001)
Festival in Cannes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Парфюм (2001)
Perfume
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Во власти наваждения (2000)
Auggie Rose
Один из голливудской десятки (2000)
One of the Hollywood Ten
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Святоша (1998)
Holy Man
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
История мистера Бина (ТВ) (1997)
The Story of Bean
Время бешеных псов (1996)
Mad Dog Time
День независимости (1996)
Independence Day
Пудра (1995)
Powder
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Девять месяцев (1995)
Nine Months
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Убежище (1995)
Hideaway
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park
Игрок (1992)
The Player
Энни Холл (1977)
Annie Hall
Продюсер
Питтсбург (2006)
Pittsburgh
Парфюм (2001)
Perfume

Видео