Джефф Бриджес
Jeff Bridges

Дата рождения: 4 декабря, 1949 • Стрелец • 69 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кингсман 2 (2017)
Kingsman: The Golden Circle
Любой ценой (2016)
Hell or High Water
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Маленький принц (2015)
The Little Prince
Посвященный (2014)
The Giver
Призрачный патруль (2013)
R.I.P.D.
Кастинг (2012)
Casting By
Пабло (2012)
Pablo
Сумасшедшее сердце (2010)
Crazy Heart
Железная хватка (2010)
True Grit
The 52nd Annual Grammy Awards (ТВ) (2010)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Трон: Наследие (2010)
Tron Legacy
Открытая дорога (2009)
The Open Road
Год собаки (2009)
A Dog Year
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Клевая школа (2008)
The Cool School
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Железный человек (2008)
Iron Man
Лови волну! (2007)
Surf's Up
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Бунтарка (2006)
Stick It
Страна приливов (2005)
Tideland
Магнаты (2005)
The Amateurs
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Затерянные в Ла-Манче (2002)
Lost in La Mancha
Сцены преступления (2001)
Scenes of the Crime
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Претендент (2000)
The Contender
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Симпатико (1999)
Simpatico
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Муза (1999)
The Muse
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Белый шквал (1996)
White Squall
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Подрывники (1994)
Blown Away
Король-рыбак (1991)
The Fisher King
Трон (1982)
Tron
Громила и скороход (1974)
Thunderbolt and Lightfoot
Продюсер
Посвященный (2014)
The Giver
Сумасшедшее сердце (2010)
Crazy Heart
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America

Видео