Джефф Беннетт
Jeff Bennett

Дата рождения: 2 октября, 1962 • Весы • 58 лет
Место рождения: Бербанк, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любопытный Джордж 3 (2015)
Curious George 3: Back to the Jungle
Скуби-Ду! Лунный безумный монстр (видео) (2015)
Scooby-Doo! Moon Monster Madness
Звезда против сил зла (сериал 2015 – ...) (2015)
Star vs. The Forces of Evil
Я знаю этот голос (2013)
I Know That Voice
Самолеты (2013)
Planes
Скуби-Ду! Музыка вампира (2012)
Scooby Doo! Music of the Vampire
Феи: Зимняя история (видео) (2011)
Tinker Bell and the Mysterious Winter Woods
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Дракон Спайро (2010)
The Legend of Spyro
Генератор Рекс (сериал) (2010)
Generator Rex
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
DC Showcase: The Spectre
Lego: Приключения Клатча Пауэрса (видео) (2010)
Lego: The Adventures of Clutch Powers
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Фанбой и Чам Чам (сериал) (2009)
Fanboy and Chum Chum
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
Afro Samurai: Resurrection
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Любопытный Джордж: Самое забавное Рождество (ТВ) (2009)
Curious George 3: A Very Monkey Christma
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey!
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
Bionicle: The Legend Reborn
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
Justice League: The New Frontier
Сезон охоты 2 (видео) (2008)
Open Season 2
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
The Little Mermaid: Ariel's Beginning
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
Dead Space: Downfall
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Удивительные приключения Сэра Блинчика (сериал 2008-2009) (2008)
The Marvelous Misadventures of Flapjack
Вольт (2008)
Bolt
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Пингвины из Мадагаскара (сериал 2008-2009) (2008)
The Penguins of Madagascar
Семейство Сатурдей (сериал 2008-2009) (2008)
The Secret Saturdays
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Так и волшебная сила Жужу (сериал 2007-2008) (2007)
Tak & the Power of Juju
Отдыхай, Скуби-Ду! (видео) (2007)
Chill Out, Scooby-Doo!
Земля до начала времен XIII: Сила дружбы (видео) (2007)
The Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends
Земля до начала времен (сериал 2007-2008) (2007)
The Land Before Time
Зачарованная (2007)
Enchanted
Афро самурай (сериал) (2007)
Afro Samurai
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал) (2007)
El Tigre: The Adventures of Manny Rivera
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Лис и охотничий пес 2 (видео) (2006)
The Fox and the Hound 2
Летопись Земноморья (2006)
Gedo senki
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
Leroy & Stitch
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! (сериал 2006-2008) (2006)
Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue!
Класс 3000 (сериал 2006-2008) (2006)
Class of 3000
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
Me, Eloise
Земля до начала времен XII (видео) (2006)
The Land Before Time XII: The Great Day of the Flyers
Новая школа императора (сериал 2006-2008) (2006)
The Emperor's New School
Голубой утенок (видео) (2006)
Queer Duck: The Movie
На замену (сериал 2006-2009) (2006)
The Replacements
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
Brother Bear2
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006-2007) (2006)
Biker Mice from Mars
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Любопытный Джордж (2006)
Curious George
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Чародейки (сериал 2004-2006) (2005)
W.I.T.C.H.
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007) (2005)
American Dragon: Jake Long
Том и Джерри: Полет на Марс (видео) (2005)
Tom and Jerry Blast Off to Mars!
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
Kronk's New Groove
Лунатики (сериал 2005-2007) (2005)
Loonatics Unleashed
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008) (2005)
Camp Lazlo
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
The Life and Times of Juniper Lee
Бэтмен против Дракулы (видео) (2005)
The Batman vs Dracula: The Animated Movie
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
Kangaroo Jack: G'Day, U.S.A.!
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров (видео) (2004)
The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers
Дэйв варвар (сериал) (2004)
Dave the Barbarian
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005) (2004)
Stroker and Hoop
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2008) (2004)
Foster's Home for Imaginary Friends
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
Scooby-Doo and the Loch Ness Monster
Мулан 2 (видео) (2004)
Mulan II
Микки: И снова под Рождество (видео) (2004)
Mickey's Twice Upon a Christmas
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005) (2004)
Megas XLR
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Книга джунглей 2 (2003)
The Jungle Book 2
Земля до начала времен 10: Великая миграция (видео) (2003)
The Land Before Time X: The Great Longneck Migration
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
Atlantis: Milo's Return
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
101 Dalmatians II: Patch's London Adventure
Скуби-Ду! И легенда о вампире (видео) (2003)
Scooby-Doo! And the Legend of the Vampire
Новые приключения Стича (видео) (2003)
Stitch! The Movie
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
Looney Tunes: Back in Action
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Земля до начала времен 9: Путешествие к Большой Воде (видео) (2002)
The Land Before Time IX: Journey to the Big Water
Том и Джерри: Волшебное кольцо (видео) (2002)
Tom and Jerry: The Magic Ring
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
Tarzan & Jane
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ...) (2002)
Baby Looney Tunes
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ...) (2002)
Baby Looney Tunes
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
Return to Never Land
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ...) (2002)
Baby Looney Tunes
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
Balto: Wolf Quest
Крутые девчонки (2002)
The Powerpuff Girls
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
Balto: Wolf Quest
Команда нашего двора (сериал 2002-2008) (2002)
Codename: Kids Next Door
Земля до начала времен 8: Великая стужа (видео) (2001)
The Land Before Time VIII: The Big Freeze
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
Mickey's House of Villains
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Тоталли Спайс! (сериал 2001-2006) (2001)
Totally Spies!
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Мумия (сериал 2001-2003) (2001)
The Mummy: The Animated Series
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
Lloyd in Space
Земля до начала времен 7: Камень Холодного Огня (видео) (2000)
The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire
Экcтремальный спорт (видео) (2000)
An Extremely Goofy Movie
Царь сновидений (видео) (2000)
Joseph: King of Dreams
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
Scooby-Doo and the Alien Invaders
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
Mickey's Once Upon a Christmas
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
An American Tail: The Mystery of the Night Monster
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002) (1999)
The New Woody Woodpecker Show
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Наши соседи Ямада (1999)
Houhokekyo tonari no Yamada-kun
Покахонтас 2 (видео) (1998)
Pocahontas II: Journey to a New World
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
Pinky, Elmyra & the Brain
Крутые девчонки (сериал 1998-2004) (1998)
The Powerpuff Girls
Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров (видео) (1998)
The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Волшебный мир Белл (видео) (1998)
Belle's Magical World
101 далматинец (сериал 1997-1998) (1997)
101 Dalmatians: The Series
Пеппер Энн (сериал 1997-2000) (1997)
Pepper Ann
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Могучие утята (видео) (1997)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas
Инопланетяне (сериал) (1997)
Space Goofs
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1997)
The Land Before Time V: The Mysterious Island
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003) (1996)
Dexter's Laboratory
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
Captain Simian & The Space Monkeys
Земля до начала времен 4: Путешествие в Землю Туманов (видео) (1996)
The Land Before Time IV: Journey Through the Mists
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998) (1996)
Jungle Cubs
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997) (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998) (1995)
Timon and Pumbaa
Смертельная битва: Путешествие начинается (видео) (1995)
Mortal Kombat: The Journey Begins
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Маска (сериал 1995-1997) (1995)
The Mask
Земля до начала времен 3: В поисках воды (видео) (1995)
The Land Before Time III: The Time of the Great Giving
Гаргульи: Герои проснулись (видео) (1995)
Gargoyles: The Heroes Awaken
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
Aladdin and the King of Thieves
Червяк Джим (сериал 1995-1996) (1995)
Earthworm Jim
Шепот сердца (1995)
Mimi wo sumaseba
Фриказоид! (сериал 1995-1997) (1995)
Freakazoid!
Фантом 2040 (сериал 1994-1996) (1994)
Phantom 2040
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Возвращение Джафара (видео) (1994)
The Return of Jafar
Аладдин (сериал 1994-1995) (1994)
Aladdin
Порко Россо (1992)
Kurenai no buta

Видео