Джед Риис
Jed Rees

Дата рождения: 8 марта, 1970 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Mena (2017)
Lost Solace (2016)
Поражённый молнией (2015)
Hit by Lightning
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
Assassin Banana
Дикая любовь (2010)
The Con Artist
Во имя Христа (2010)
For Christ's Sake
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Вернуться к вам (сериал 2007-2008) (2007)
Back to You
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Симулянт (2005)
The Ringer
Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
Chasing Christmas
Счастливчик (2003)
Luck
Парни с метлами (2002)
Men with Brooms
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Дадли Справедливый (1999)
Dudley Do-Right
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
Полицейская академия (сериал 1997-1998) (1997)
Police Academy: The Series
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Страх (1996)
Fear
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Последний провод (1995)
The Final Cut
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Маленькие преступники (ТВ) (1995)
Little Criminals
Постельные незнакомцы (1994)
Sleeping with Strangers
Первородный грех (ТВ) (1994)
Sin & Redemption
Момент истины: Нарушенные обеты (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Broken Pledges

Видео