Джинн Трипплхорн
Jeanne Tripplehorn

Дата рождения: 10 июня, 1963 • Близнец • 55 лет
Место рождения: Талса, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Утро (2010)
Morning
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Серые сады (ТВ) (2009)
Grey Gardens
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Гость Синди Шерман (2008)
Guest of Cindy Sherman
Капкан (2007)
The Trap
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Магнаты (2005)
The Amateurs
Слово чести (ТВ) (2003)
Word of Honor
Унесенные (2002)
Swept Away
Голубая кровь (2000)
Relative Values
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie
Тайм-код (2000)
Timecode
Паранойя (2000)
Paranoid
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Доносчик (1998)
Snitch
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Убийца в офисе (1997)
Office Killer
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct

Видео