Жан Рено
Jean Reno

Дата рождения: 30 июля, 1948 • Лев • 71 год
Место рождения: Casablanca, Morocco

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пришельцы 3 (2016)
Les Visiteurs 3: la Terreur
Отряд (2015)
Antigang
Последнее лицо (2015)
The Last Face
Гектор и поиски счастья (2014)
Hector and the Search for Happiness
Джо (сериал) (2013)
Jo
Распутин (2012)
Raspoutine
Шеф (2012)
Comme un chef
Команда мечты (2012)
Les seigneurs
Алекс Кросс (2012)
Alex Cross
Фантомас (2011)
Fantomas
Маргарет (2011)
Margaret
Папаши без вредных привычек (2011)
On ne choisit pas sa famille
22 пули. Бессмертный (2010)
L'immortel
Облава (2010)
La Rafle.
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Инкассатор (2009)
Armored
Замкнутый круг (2009)
Premier cercle, Le
Розовая пантера 2 (2009)
Pink Panther 2
Отпетые мошенники (2008)
Cash
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Flyboys
Смывайся (2006)
Flushed Away
Розовая пантера (2006)
Pink Panther
Тигр и снег (2005)
La tigre e la neve
Империя волков (2005)
Empire des loups, L`
Отель «Руанда» (2004)
Hotel Rwanda
Корсиканец (2004)
L' Enquête corse
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Роллербол (2002)
Rollerball
История любви (2002)
Décalage horaire
Пришельцы в Америке (2001)
Just Visiting
Васаби (2001)
Wasabi
Багровые Реки (2000)
Crimson Rivers
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Ронин (1998)
Ronin
Пришельцы 2: Коридоры времени (1998)
Les couloirs du temps: Les visiteurs 2
Годзилла (1998)
Godzilla
Место на кладбище (1997)
Roseanna's Grave
Колдовская любовь (1997)
Un amour de sorcière
Сестры Солей (1997)
Les soeurs Soleil
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Ягуар (1996)
Le jaguar
Французский поцелуй (1995)
French Kiss
Придурки (1995)
Les truffes
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
Леон (1994)
Léon
Порко Россо (1992)
Kurenai no buta

Видео