Жан-Пьер Марьель
Jean-Pierre Marielle

Дата рождения: 12 апреля, 1932 • Овен • 87 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час тишины (2014)
Une heure de tranquillité
Команда мечты (2012)
Les seigneurs
Шагреневая кожа (ТВ) (2010)
La peau de chagrin
Свадебный торт (2010)
Pièce montée
Микмакс (2009)
Micmacs à tire-larigot
И пусть все пляшет! (2007)
Faut que ça danse!
Тайна Антуана Ватто (2007)
Ce que mes yeux ont vu
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Великий Мольн (2006)
Le grand Meaulnes
Серые души (2005)
Les âmes grises
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
Atomik Circus - Le retour de James Bataille
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Актеры (2000)
Les acteurs
Одна за всех (1999)
Une pour toutes
Воспитанник (1996)
L'élève
Большое турне (1996)
Les grands ducs
Аромат Ивонны (1994)
Le parfum d'Yvonne
Улыбка (1994)
Le sourire

Видео