Жан-Пьер Дарруссен
Jean-Pierre Darroussin

Дата рождения: 4 декабря, 1953 • Стрелец • 65 лет
Место рождения: Курбевуа, Верхняя Сена, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пена дней (2013)
L'écume des jours
Гавр (2011)
Le Havre
Штиль (2011)
La mer à l'aube
22 пули. Бессмертный (2010)
L'immortel
Дочь землекопа (2010)
La fille du puisatier
Ничего личного (2009)
Rien de personnel
Армия преступников (2009)
L'armée du crime
Путешествие в Пиренеи (2008)
Le voyage aux Pyrénées
Леди Джейн (2008)
Lady Jane
Взрослые люди (2008)
Les grandes personnes
Диалог с моим садовником (2007)
Dialogue avec mon jardinier
Красота земная (2006)
Toute la beauté du monde
Кактус (2005)
Le cactus
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Сен-Жак... мечеть (2005)
Saint-Jacques... La Mecque
Красные огни (2004)
Feux rouges
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Сердца мужчин (2003)
Le coeur des hommes
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Мари-Жо и две ее любви (2002)
Marie-Jo et ses 2 amours
Если бы я был богат (2002)
Ah! Si j'étais riche
Владельцы (2002)
Mille millièmes
Вам букет! (2002)
C'est le bouquet!
Частное расследование (2002)
Une affaire privée
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
15 августа (2001)
15 aout
В городе все спокойно (2000)
La ville est tranquille
На чужой вкус (2000)
Le goût des autres
Ваш выбор, Мадам (2000)
Ça ira mieux demain
Что есть жизнь? (1999)
C'est quoi la vie?
Рождественский пирог (1999)
La bûche
Спрут (1998)
Le poulpe
Мариус и Жаннетт (1997)
Marius et Jeannette
Знакомая песня (1997)
On connaît la chanson
Семейная атмосфера (1996)
Un air de famille
Правдивая история мадам Петле (1995)
Le fabuleux destin de Madame Petlet
Мой мужчина (1995)
Mon homme
À la vie, à la mort! (1995)
Холодная вода (1994)
L'eau froide
Прятки с наличными (1994)
Cache Cash

Видео