Жан-Филипп Экоффе
Jean-Philippe Écoffey

Дата рождения: 8 июля, 1959 • Рак • 61 год
Место рождения: Лозанна, Швейцария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Матери и дочери (2009)
Mères et filles
Тренер (2009)
Le coach
Так, как твой отец (2007)
Comme ton père
Таинственные знаки (сериал) (2007)
Mystère
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Flyboys
Холодный душ (2005)
Douches froides
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Максимальный экстрим (2003)
Snowboarder
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange
Призраки Любы (2001)
Les fantômes de Louba
Рембрандт (1999)
Rembrandt
Нечего сказать (1999)
Rien à dire
Стреляющие звезды (1997)
Le ciel est à nous
Моя жизнь в розовом цвете (1997)
Ma vie en rose
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Квартира (1996)
L'appartement
Фиеста (1995)
Fiesta
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Мина Танненбаум (1994)
Mina Tannenbaum
Королева Марго (1994)
La reine Margot

Видео