Жан-Мишель Порталь
Jean-Michel Portal

Дата рождения: 29 мая, 1970 • Близнец • 51 год
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вилла Амалия (2009)
Villa Amalia
Прекрасная смоковница (2008)
La Belle personne
Любовь в воздухе (2005)
Ma vie en l'air
Черная ночь 17 октября 1961 (ТВ) (2005)
Nuit noire, 17 octobre 1961
При всем моем к вам уважении (2005)
Sauf le respect que je vous dois
Тот день (2003)
Ce jour-là
Не так серьезно (2003)
Pas si grave
Любовь зла (2003)
Le bison (et sa voisine Dorine)
Владельцы (2002)
Mille millièmes
Шиньон Ольги (2002)
Le chignon d'Olga
Палата для офицеров (2001)
La chambre des officiers
Почему не я? (1999)
Pourquoi pas moi?
Наши счастливые жизни (1999)
Nos vies heureuses
Мужчина, которого я люблю (ТВ) (1997)
L'homme que j'aime
Влюбленные (1997)
Alors voilà,
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)

Видео