Жан-Мари Бигар
Jean-Marie Bigard

Дата рождения: 17 мая, 1954 • Телец • 66 лет
Место рождения: Fontaine-Luyères, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Миссионер (2009)
Le missionnaire
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Полный облом (2003)
Les gaous
А теперь, дамы и господа (2002)
And Now... Ladies and Gentlemen...
Философский камень (2001)
Philosophale
Клуб (2001)
La Boîte
Клуб (2001)
La Boîte
Клуб (2001)
La Boîte
Арлетт (1997)
Arlette
Да (1996)
Oui
Сценарист
Миссионер (2009)
Le missionnaire

Видео