Жан-Люк Бидо
Jean-Luc Bideau

Дата рождения: 1 октября, 1940 • Весы • 81 год
Место рождения: Женева, Швейцария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайна Брайля (ТВ) (2008)
Une lumière dans la nuit
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Треть мира (2008)
La troisième partie du monde
Мой брат женится (2006)
Mon frère se marie
Легенда темной горы (ТВ) (2006)
La grande peur dans la montagne
Коломба (ТВ) (2005)
Colomba
Тот день (2003)
Ce jour-là
Откройте, полиция! -3 (2003)
Ripoux 3
Врата славы (2001)
Les portes de la gloire
Дублер (2000)
Stand-by
Жизнь меня не пугает (1999)
La vie ne me fait pas peur
РПМ (1998)
RPM
Марион (1997)
Marion
Кавалер Пардайон (ТВ) (1997)
Pardaillan
Призрак с шофером (1996)
Fantôme avec chauffeur
Вершина мира (1995)
El Techo del mundo
Дочь д`Артаньяна (1994)
La fille de d'Artagnan