Жан-Луи Ришар
Jean-Louis Richard

Дата рождения: 17 мая, 1927 • Телец • 93 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохое настроение (2003)
Mauvais esprit
Адольф (2002)
Adolphe
Я хочу есть (2001)
J'ai faim!!!
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Шкура человека, сердце зверя (1999)
Peau d'homme coeur de bête
Школа плоти (1998)
L' École de la chair
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille
Большая Беке (ТВ) (1998)
La grande Béké
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
Послевкусие страсти (1997)
Post coïtum animal triste
Марианна (1997)
Marianne
Господа младенцы (1997)
Messieurs les enfants
Приманка (1995)
L'appât
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
N'oublie pas que tu vas mourir
Год Джульетты (1995)
L'année Juliette
Фиеста (1995)
Fiesta
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Жанна-Дева - Тюрьмы (1994)
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
Жанна-Дева - Битвы (1994)
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
Сценарист
Послевкусие страсти (1997)
Post coïtum animal triste
Год Джульетты (1995)
L'année Juliette