Жан-Юг Англад
Jean-Hugues Anglade

Дата рождения: 29 июля, 1955 • Лев • 65 лет
Место рождения: Туар, Пуату-Шаранта, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тонка (1997)
Tonka
Актер
Безумный Пьеро (2016)
Pierrot le fou
Мужчины не лгут (2012)
Cloud Nine
Маркиз (2011)
Le marquis
Преследование (2009)
Persécution
Вилла Амалия (2009)
Villa Amalia
Игра Нептуна (ТВ) (2008)
Sous les vents de Neptune
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Двойная неверность (ТВ) (2008)
La double inconstance
День рождения (2005)
L'anniversaire
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Твои руки на моей заднице (2003)
Laisse tes mains sur mes hanches
Легче верблюду (2003)
Il est plus facile pour un chameau...
Пекло (2002)
Sueurs
Лучший день моей жизни (2002)
Il più bel giorno della mia vita
Напротив (2000)
En face
Приключения трупа (2000)
Mortel transfert
Невиновные (2000)
Dark Summer
Тонка (1997)
Tonka
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
Лжецы (1996)
Les menteurs
Избирательное сродство (1996)
Le affinità elettive
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Скажи мне «Да» (1995)
Dis-moi oui...
Нелли и месье Арно (1995)
Nelly & Monsieur Arnaud
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Леон (1994)
Léon
Сценарист
Тонка (1997)
Tonka

Видео