Жан-Франсуа Стевенен
Jean-François Stévenin

Дата рождения: 23 апреля, 1944 • Телец • 75 лет
Место рождения: Лон-ле-Сонье, Юра, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мишка (2002)
Mischka
Актер
Жизнь не может быть скучной! (2011)
Zindagi Na Milegi Dobara
Свежая голова (2010)
La tête en friche
Несколько счастливцев (2010)
Happy Few
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Мир к нам (2008)
Un monde à nous
Дом (2008)
Home
Вдали от волнений (2008)
Les tremblements lointains
Комната смерти (2007)
La chambre des morts
Летний день (ТВ) (2006)
Un jour d'été
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
François Truffaut, une autobiographie
Не так серьезно (2003)
Pas si grave
Коварный лис (ТВ) (2003)
Volpone
Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)
La bête du Gévaudan
Мишка (2002)
Mischka
Двое (2002)
Deux
Человек с поезда (2002)
L'homme du train
Раскаяние (2002)
La repentie
Любовь (2001)
De l'amour
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
Femmes de loi
Смертельный расклад (2000)
Total western
Люби меня (2000)
Love me
Умрем вместе (1999)
Fait d'hiver
На продажу (1998)
À vendre
День отца (ТВ) (1998)
Un père en plus
...И не краснеет (1998)
...Comme elle respire
Под именем «К» (1997)
K
К бою (1997)
Le bossu
Признания невиновного (1996)
Les aveux de l'innocent
Скажи мне «Да» (1995)
Dis-moi oui...
Черный, как воспоминание (1995)
Noir comme le souvenir
Патриоты (1994)
Les patriotes
Паранойя (1994)
Parano
Сценарист
Мишка (2002)
Mischka

Видео