Жан-Франсуа Бальме
Jean-François Balmer

Дата рождения: 18 апреля, 1946 • Овен • 72 года
Место рождения: Valangin, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Корпорация «Святые моторы» (2012)
Holy Motors
Счастливчик Люк (2009)
Lucky Luke
Токио (2008)
Tokyo!
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir
Весна В Париже (2006)
Un printemps à Paris
Большая квартира (2006)
Le grand appartement
Новый век (ТВ) (2006)
Novecento
Необыкновенное путешествие: История про двух слонят (2006)
Elephant Tales
Тот день (2003)
Ce jour-là
Откройте, полиция! -3 (2003)
Ripoux 3
Белфегор - призрак Лувра (2001)
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Дочери короля (2000)
Saint-Cyr
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Дилетантка (1999)
La dilettante
Ставки сделаны (1997)
Rien ne va plus
Правда - это страшный недостаток (ТВ) (1997)
La vérité est un vilain défaut
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Моя китайская сестра (1994)
Ma soeur chinoise

Видео