Жан-Клод Ван Дамм
Jean-Claude Van Damme

Дата рождения: 18 октября, 1960 • Весы • 58 лет
Место рождения: Berchem-Sainte-Agathe, Brussels, Belgium

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
В поисках приключений (1996)
The Quest
Актер
Кикбоксер (2016)
Kickboxer
Зной (2014)
Swelter
Фунт плоти (2014)
Pound Of Flesh
Добро пожаловать в джунгли (2013)
Welcome to the Jungle
Вторжение извне (2013)
U.F.O.
Близкие враги (2013)
Enemies Closer
Очи дракона (2012)
Dragon Eyes
Шесть пуль (2012)
Six Bullets
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Универсальный солдат 4 (2011)
Universal Soldier: The New Dimension
Ржевский против Наполеона (2011)
Оружие (2011)
Weapon
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Башня (2010)
The Tower
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration
Специальное задание (видео) (2008)
The Shepherd: Border Patrol
Ж.К.В.Д. (2008)
JCVD
До смерти (2007)
Until Death
Экзамен (2006)
Sinav
Прочная защита: Призыв к действию (видео) (2006)
The Hard Corps: Call to Action
Прочная защита (2006)
The Hard Corps
Второй в команде (2006)
Second in Command
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Пробуждение смерти (2004)
Wake of Death
Легенда о двух Титанах (видео) (2004)
A Tale of Two Titans
Глюк (2004)
Narco
Глюк (2004)
Narco
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
В аду (2003)
In Hell
Под откос (2002)
Derailed
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Канны, любовь моя (2002)
All the Love You Cannes!
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
The Unbeatable Bruce Lee
Тайна ордена (2001)
The Order
Репликант (2001)
Replicant
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Инферно (видео) (1999)
Inferno
След Дракона (видео) (1998)
The Path of the Dragon
Легионер (1998)
Legionnaire
Взрыватель (1998)
Knock Off
Колония (1997)
Double Team
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
В поисках приключений (1996)
The Quest
Лучшие бойцы (видео) (1995)
Top Fighter
Внезапная смерть (1995)
Sudden Death
Патруль времени (1994)
Timecop
Кикбоксер 4: Агрессор (1994)
Kickboxer 4: The Aggressor
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Кровавый спорт (1988)
Bloodsport
Продюсер
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Ж.К.В.Д. (2008)
JCVD
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Легионер (1998)
Legionnaire
Сценарист
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Тайна ордена (2001)
The Order
Легионер (1998)
Legionnaire
В поисках приключений (1996)
The Quest

Видео