Жан-Клод Ван Дамм
Jean-Claude Van Damme

Дата рождения: 18 октября, 1960 • Весы • 61 год
Место рождения: Berchem-Sainte-Agathe, Brussels, Belgium

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
В поисках приключений (1996)
The Quest
Актер
Кикбоксер (2016)
Kickboxer
Фунт плоти (2014)
Pound Of Flesh
Зной (2014)
Swelter
Близкие враги (2013)
Enemies Closer
Добро пожаловать в джунгли (2013)
Welcome to the Jungle
Вторжение извне (2013)
U.F.O.
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Очи дракона (2012)
Dragon Eyes
Шесть пуль (2012)
Six Bullets
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Универсальный солдат 4 (2011)
Universal Soldier: The New Dimension
Ржевский против Наполеона (2011)
Оружие (2011)
Weapon
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Башня (2010)
The Tower
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration
Специальное задание (видео) (2008)
The Shepherd: Border Patrol
Ж.К.В.Д. (2008)
JCVD
До смерти (2007)
Until Death
Прочная защита (2006)
The Hard Corps
Второй в команде (2006)
Second in Command
Экзамен (2006)
Sinav
Прочная защита: Призыв к действию (видео) (2006)
The Hard Corps: Call to Action
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Легенда о двух Титанах (видео) (2004)
A Tale of Two Titans
Глюк (2004)
Narco
Глюк (2004)
Narco
Пробуждение смерти (2004)
Wake of Death
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
В аду (2003)
In Hell
Под откос (2002)
Derailed
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Канны, любовь моя (2002)
All the Love You Cannes!
Тайна ордена (2001)
The Order
Репликант (2001)
Replicant
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
The Unbeatable Bruce Lee
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Взрыватель (1998)
Knock Off
След Дракона (видео) (1998)
The Path of the Dragon
Легионер (1998)
Legionnaire
Колония (1997)
Double Team
В поисках приключений (1996)
The Quest
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
Лучшие бойцы (видео) (1995)
Top Fighter
Внезапная смерть (1995)
Sudden Death
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Патруль времени (1994)
Timecop
Кикбоксер 4: Агрессор (1994)
Kickboxer 4: The Aggressor
Кровавый спорт (1988)
Bloodsport
Продюсер
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Ж.К.В.Д. (2008)
JCVD
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Легионер (1998)
Legionnaire
Сценарист
Орлиный путь (2010)
The Eagle Path
Тайна ордена (2001)
The Order
Легионер (1998)
Legionnaire
В поисках приключений (1996)
The Quest

Видео