Джей Джонстон
Jay Johnston

Дата рождения: 22 октября, 1968 • Весы • 52 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В ад и обратно (2013)
Hell & Back
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Грязная любовь (2005)
Dirty Love
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Следующий! (ТВ) (2002)
Next!
Мастер перевоплощения (2002)
The Master of Disguise
Люди в черном 2 (2002)
Men in Black II
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie
Голливудские пальмы (2001)
Hollywood Palms
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
Spring Break Lawyer
Независимость (2000)
The Independent
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Отчаянные красотки (1999)
Desperate But Not Serious
Джек Фрост (1998)
Jack Frost
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Продюсер
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Сценарист
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David

Видео