Джей Дюплис
Jay Duplass

Дата рождения: 7 марта, 1973 • Рыбы • 45 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Вмешательство (2005)
The Intervention
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Актер
Семейные каникулы с Мэнсонами (2015)
Manson Family Vacation
Продюсер
Мандарин (2015)
Tangerine
Бронза (2015)
The Bronze
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Семейные каникулы с Мэнсонами (2015)
Manson Family Vacation
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Сценарист
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Оператор
Пакетоголовый (2008)
Baghead

Видео