Джей Чандрашекхар
Jay Chandrasekhar

Дата рождения: 9 апреля, 1968 • Овен • 51 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Детородные (2012)
The Babymakers
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Пивной бум (2006)
Beerfest
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007) (2006)
The Loop
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Актер
Детородные (2012)
The Babymakers
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Пивной бум (2006)
Beerfest
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Придурки (2006)
Jackass Number Two
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Большая гелиевая собака (1999)
Big Helium Dog
Продюсер
Детородные (2012)
The Babymakers
Сценарист
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Пивной бум (2006)
Beerfest
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers

Видео