Джей Бразо
Jay Brazeau

Дата рождения: 22 декабря, 1953 • Козерог • 66 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Безоружный (2010)
Gunless
Халк против... (видео) (2009)
Hulk Vs.
Хранители (2009)
Watchmen
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Личное (2009)
Personal Effects
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
Polar Storm
Эдисон и Лео (2008)
Edison and Leo
Фар Край (2008)
Far Cry
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Братц: Супердетки (видео) (2007)
Bratz: Super Babyz
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Украденная невинность (ТВ) (2007)
My Baby Is Missing
Площадка 3 (видео) (2007)
The Sandlot 3
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Считать погибшей (ТВ) (2006)
Presumed Dead
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
Christmas on Chestnut Street
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
The Legend of Butch & Sundance
Фалькон Бич (сериал) (2006)
Falcon Beach
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
Murder on Spec
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
Murder on Pleasant Drive
Такая же, какя (ТВ) (2006)
A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Держись до конца (2004)
Going the Distance
Высший балл (2004)
The Perfect Score
Мальчишник (2003)
A Guy Thing
Лучший друг шпиона (2003)
Spymate
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Трогательный Малькольм (2003)
Moving Malcolm
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
The Stranger Beside Me
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Они (2002)
They
Обманщики (2002)
Cheats
Бессонница (2002)
Insomnia
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
Air Bud: Seventh Inning Fetch
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
He-Man and the Masters of the Universe
Бессонница (2002)
Insomnia
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
K-9: P.I.
Снежные псы (2002)
Snow Dogs
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Святой грешник (ТВ) (2002)
Saint Sinner
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever
Ребенок общества (ТВ) (2002)
Society's Child
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003) (2001)
The Cramp Twins
Свадебные платья (ТВ) (2001)
The Wedding Dress
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
Voyage of the Unicorn
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Груз (2001)
The Shipment
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
Gadget and the Gadgetinis
Утки (сериал) (2001)
Sitting Ducks
Вверх тормашками (2001)
Head Over Heels
Снежный гонщик (2001)
Kevin of the North
Американские кексы (ТВ) (2000)
2gether
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Шайбу, шайбу! (2000)
MVP: Most Valuable Primate
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
Murder at the Cannes Film Festival
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Победители шоу (2000)
Best in Show
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2000)
Air Bud: World Pup
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Лучше, чем шоколад (1999)
Better Than Chocolate
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
RoboCop: Alpha Commando
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
The Animated Adventures of Tom Sawyer
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Король воздуха: Золотая лига (1998)
Air Bud: Golden Receiver
Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue
Мумии (сериал 1997-1998) (1997)
Mummies Alive!
Вечеринка на кухне (1997)
Kitchen Party
Король воздуха (1997)
Air Bud
Зона 51 (ТВ) (1997)
Trucks
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Заговорщики (1997)
Masterminds
Мышонок-сапожник (1997)
Cudnovate zgode segrta Hlapica
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Салла (1996)
La Salla
Поцелуй со смертью (1996)
Kissed
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Megaman ZX (DS) (сериал) (1995)
Mega Man
Тайна медвежьей горы (1995)
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Мужчина из снов (видео) (1995)
Dream Man
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Злоумышленница (1995)
Malicious
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
До свидания птичка (ТВ) (1995)
Bye Bye Birdie
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
Johnny's Girl
Эрнест баскетболист (видео) (1995)
Slam Dunk Ernest
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Андре (1994)
Andre

Видео