Джей Барушель
Jay Baruchel

Дата рождения: 9 апреля, 1982 • Овен • 37 лет
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
Как приручить дракона 3 (2016)
How to Train Your Dragon 3
Алоха (2015)
Aloha
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – ...) (2015)
Man Seeking Woman
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2
Робокоп (2014)
RoboCop
Черные метки (2013)
The Black Marks
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Космополис (2012)
Cosmopolis
Вышибала (2011)
Goon
Хорошие соседи (2010)
Good Neighbours
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Слишком крута для тебя (2010)
She's Out of My League
Троцкий (2009)
The Trotsky
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Фанаты (2007)
Fanboys
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Меня зовут Рид Фиш (2006)
I'm Reed Fish
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Малышка на миллион (2005)
Million Dollar Baby
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Кто получит дом? (1999)
Who Gets the House?
Бегом домой (1999)
Running Home
Боишься ли ты темноты? (сериал 1999-2000) (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Самая плохая ведьма (сериал 1998-2001) (1998)
The Worst Witch
Продюсер
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Сценарист
Вышибала (2011)
Goon

Видео