Хавьер Боте
Javier Botet

Дата рождения: 30 июля, 1977 • Лев • 41 год
Место рождения: Ciudad Real, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
По ту сторону двери (2016)
The Other Side of the Door
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Возвращенец (2015)
The Revenant
Мама (2012)
Mama
Последняя искра жизни (2011)
La chispa de la vida
Печальная баллада для трубы (2010)
Balada triste de trompeta
Репортаж из преисподней (2009)
[Rec] 2
Сексуальная киллерша (2008)
Sexykiller, morirás por ella
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Репортаж (2007)
[Rec]
В тихом омуте (2005)
Beneath Still Waters
Не стучи дважды (-)
Don't Knock Twice

Видео