Хавьер Агирресаробе
Javier Aguirresarobe

Дата рождения: 10 октября, 1948 • Весы • 70 лет
Место рождения: Эйбар, Гипускоа, Страна Басков, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Оператор
Предательство (2016)
Perfidious
Ужастики (2015)
Goosebumps
Куорри (сериал 2015 – ...) (2015)
Quarry
Полтергейст (2015)
Poltergeist
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement
Ночь страха (2011)
Fright Night
Лучшая жизнь (2011)
A Better Life
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Дорога (2009)
The Road
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Заведи мне жизнь (2008)
Arráncame la vida
Вики Кристина Барселона (2008)
Vicky Cristina Barcelona
Тайный меридиан (2007)
La carta esférica
Город финального назначения (2007)
The City of Your Final Destination
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Муравей во рту (2005)
Hormigas en la boca
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Море внутри (2004)
Mar adentro
Солдаты Саламины (2003)
Soldados de Salamina
Плохое настроение (2003)
Mauvais esprit
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Желание (2002)
Deseo
Другие (2001)
The Others
Сальса (2000)
Salsa
Желтый фонтан (1999)
La Fuente amarilla
Девушка твоей мечты (1998)
La niña de tus ojos
Секреты сердца (1997)
Secretos del corazón
Земля (1996)
Tierra
Трудное решение (1996)
Tu nombre envenena mis sueños
Собака на сене (1996)
El perro del hortelano
Антарктида (1995)
Antártida
Фиеста (1995)
Fiesta
Считанные дни (1994)
Días contados

Видео