Джавед Джеффри
Javed Jaffrey

Дата рождения: 4 декабря, 1963 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: Мумбай, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джокер (2012)
Joker
Постояльцы (2009)
Paying Guests
Невероятная любовь (2009)
Kambakkht Ishq
Спокойный отец (2009)
Daddy Cool: Join the Fun
Три идиота (2009)
3 Idiots
Фотография 8x10 (2009)
8 x 10 Tasveer
Король Сингх (2008)
Singh Is Kinng
Ромео с обочины (2008)
Roadside Romeo
За ста миллионами (2007)
Dhamaal
Все будет хорошо (2007)
Ta Ra Rum Pum
Бриллианты навсегда (2007)
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Я схожу с ума от любви (2003)
Main Prem Ki Diwani Hoon
Новые приключения Гулливера (2003)
Jajantaram Mamantaram
Четверо отчаянных (2000)
Gang
Страна обезьян (1998)
Hanuman
Охотники за бриллиантом (1998)
Dhoondte Reh Jaaoge!
Земля (1998)
Earth
Огонь (1996)
Fire
Танцоры рока (1995)
Rock Dancer
Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India
Кто третий? (1994)
Teesra Kaun?

Видео