Джейсон Риттер
Jason Ritter

Дата рождения: 17 февраля, 1980 • Водолей • 38 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Meddler (2016)
Carrie Pilby (2016)
Вмешательство (2016)
The Intervention
Другое время (сериал 2015 – ...) (2015)
Another Period
Лабиринт (2015)
The Labyrinth
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
We'll Never Have Paris
Идеальная семья (2012)
The Perfect Family
Конец любви (2012)
The End of Love
Сумка, полная молотков (2011)
A Bag of Hammers
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Утро (2010)
Morning
Событие (сериал) (2010)
The Event
Питер и Венди (2009)
Peter and Vandy
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Красавчик (2008)
Good Dick
Буш (2008)
W.
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Сделка (2008)
The Deal
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Образование Чарли Бэнкса (2007)
The Education of Charlie Banks
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Класс (сериал 2006-2007) (2006)
The Class
1 миля до Ленекса (2006)
Lenexa, 1 Mile
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Плацебо (2005)
Placebo
Наше все (2005)
Our Very Own
Суперзвезда (2004)
Raise Your Voice
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Фанатка (2002)
Swimfan
Факультет (сериал 1999-2002) (1999)
Undressed
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Продюсер
Красавчик (2008)
Good Dick

Видео