Джейсон Райтман
Jason Reitman

Дата рождения: 19 октября, 1977 • Весы • 41 год
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
День труда (2013)
Labor Day
Молодая совершеннолетняя (2011)
Young Adult
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Джуно (2007)
Juno
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Офис (сериал) (2005)
The Office
Согласие (2004)
Consent
Дядя Сэм (2002)
Uncle Sam
Глоток (2001)
Gulp
Богу мы доверяем (2000)
In God We Trust
Ха (1999)
H@
Операция (1998)
Operation
Актер
Misery Loves Comedy (2015)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Не забывайте меня (видео) (2009)
Don't You Forget About Me
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Глоток (2001)
Gulp
Богу мы доверяем (2000)
In God We Trust
Операция (1998)
Operation
День отца (1997)
Fathers' Day
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II
Продюсер
Разрушение (2015)
Demolition
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
Одержимость (2014)
Whiplash
День труда (2013)
Labor Day
Молодая совершеннолетняя (2011)
Young Adult
Свадьба (2010)
Ceremony
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Хлоя (2009)
Chloe
Богу мы доверяем (2000)
In God We Trust
Операция (1998)
Operation
Сценарист
Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children
День труда (2013)
Labor Day
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Согласие (2004)
Consent
Дядя Сэм (2002)
Uncle Sam
Глоток (2001)
Gulp
Богу мы доверяем (2000)
In God We Trust
Ха (1999)
H@
Операция (1998)
Operation

Видео