Джейсон Пристли
Jason Priestley

Дата рождения: 28 августа, 1969 • Дева • 49 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
Kiss Tomorrow Goodbye
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Актер
Мошенники (сериал) (2010)
Scoundrels
Панихида по Рэнсому Прайду (2009)
The Last Rites of Ransom Pride
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Дочь невесты (ТВ) (2008)
A Very Merry Daughter of the Bride
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Эверест (сериал) (2007)
Everest
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Точка прерывания (ТВ) (2007)
Termination Point
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Воздушный мост (сериал) (2006)
Above and Beyond
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Продюсер (сериал) (2006)
Love Monkey
Оттенки черного: История Конрада Блэка (ТВ) (2006)
Shades of Black: The Conrad Black Story
Любовь в стиле сальса (2006)
Hot Tamale
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Домино (2005)
Domino
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
Снежное чудо (ТВ) (2005)
Snow Wonder
Проект Чарльза Буша (2005)
The Lady in Question Is Charles Busch
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
Colditz
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Моя мама хоккеистка (2004)
Chicks with Sticks
Держись до конца (2004)
Going the Distance
Убийство во сне (ТВ) (2004)
Sleep Murder
Пятерняшки (сериал 2004-2005) (2004)
Quintuplets
Умри, мамочка, умри (2003)
Die, Mommie, Die!
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Виртуальное шоу (2002)
Cherish
Спускается тьма (2002)
Darkness Falling
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Сенсация (2002)
Cover Story
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Время волка (2002)
Time of the Wolf
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
Warning: Parental Advisory
Зигз (2001)
Zigs
Четвертый ангел (2001)
The Fourth Angel
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
Kiss Tomorrow Goodbye
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Хищники с той стороны Нептуна (1999)
Predators from Beyond Neptune
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Тонкая розовая линия (1998)
The Thin Pink Line
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Love and Death on Long Island
Халтурщики (1997)
Hacks
Неуловимый (ТВ) (1997)
Vanishing Point
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Хладнокровный (1995)
Coldblooded
Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ) (1995)
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
Kiss Tomorrow Goodbye
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео