Джейсон Питти
Jason Piette

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
From Paris to Dakar: Full Throttle (2016)
Чистка собак (2012)
Shoedog
Сутенер (2010)
Pimp
Тайна Мунакра (2008)
The Secret of Moonacre
Идеальное создание (2006)
Perfect Creature
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Смерть на реке (2005)
The River King
Последний знак (2005)
The Last Sign
Парень Икс (2005)
Guy X
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
D'Artagnan et les trois mousquetaires
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
Imperium: Nerone
Отличный день (2004)
One Perfect Day
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
The Baby Juice Express
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Кольцо дракона (2004)
George and the Dragon
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Двойной агент (2004)
A Different Loyalty
Эвиленко (2004)
Evilenko
Голова в облаках (2004)
Head in the Clouds
Омут (2003)
Out of Bounds
Мать Тереза (ТВ) (2003)
Madre Teresa
Заблудившиеся (2003)
Les Égarés
Тайна империи (2003)
The Emperor's Wife
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
Robinson Crusoë
Приговор (2003)
The Statement
Площадь пяти лун (2003)
Piazza delle cinque lune
Пансион Джерико (2003)
Jericho Mansions
Королева Болливуда (2002)
Bollywood Queen
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
An Angel for May
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
Plots with a View
Неудержимые (2002)
Riders
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Лунный свет (2002)
Moonlight
Посредник смерти (2001)
Mr In-Between
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Дорога в Редемпшн (2001)
Road to Redemption
Дорога в Редемпшн (2001)
Redemption Road
Аназапта (2001)
Anazapta
Пилигрим (2000)
Pilgrim
Украденная слава (2000)
Being Considered
Новая кровь (1999)
New Blood
Язык-убийца (1996)
La lengua asesina
Сценарист
Я и Боги (1997)
Me and the Gods

Видео