Джейсон Мьюз
Jason Mewes

Дата рождения: 12 июня, 1974 • Близнец • 46 лет
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клерки 3 (2016)
Clerks III
Ночная бригада (2015)
The Night Crew
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Побег ради Роксаны (2015)
Run For Roxanne
Дневники мстителя (2015)
Vigilante Diaries
Нубы (2013)
Noobz
Новейшее заверение (2012)
The Newest Pledge
Зомби-Гамлет (2012)
Zombie Hamlet
Месть (2010)
Vengeance
Возврат (2010)
Repo
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Пристрелить героя (2010)
Shoot the Hero
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
Degrassi Goes Hollywood
2 чувака и мечта (2009)
2 Dudes and a Dream
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Укушенный (видео) (2008)
Bitten
Корпорация чудовищ (2007)
Netherbeast Incorporated
Фанаты (2007)
Fanboys
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Закон Джека (2006)
Jack's Law
Вечер с Кевином Смитом 2: Вечер покрепче (видео) (2006)
An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Торчок (2006)
The Tripper
Стильные штучки (видео) (2006)
Bottoms Up
Славные парни (2006)
Nice Guys
Тяга к удовольствиям (2005)
The Pleasure Drivers
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Мой большой независимый фильм (2005)
My Big Fat Independent Movie
Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси (видео) (2005)
Jay and Silent Bob Do Degrassi
Minoriteam (сериал) (2005)
Minoriteam
Пир (2005)
Feast
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
Oh, What a Lovely Tea Party
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Семейка Осборнов (сериал 2002-2005) (2002)
The Osbournes
Приглашение со вкусом смерти (2002)
R.S.V.P.
Горшочек удачи (2002)
High Times Potluck
Вечер с Кевином Смитом (видео) (2002)
An Evening with Kevin Smith
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Пролитое молоко (1999)
Spilt Milk
Догма (1999)
Dogma
Заметая следы (1999)
Tail Lights Fade
Крик 3 (1999)
Scream 3
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Клерки (1994)
Clerks.
Продюсер
Дневники мстителя (2015)
Vigilante Diaries

Видео