Джейсон Льюис
Jason Lewis

Дата рождения: 25 июня, 1971 • Рак • 48 лет
Место рождения: Ньюпорт Бич, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сквозь тернии (ТВ) (2015)
If There Be Thorns
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Прости (2010)
The Pardon
Убийство по наследству (ТВ) (2009)
Tribute
Чердак (2008)
The Attic
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Люцифер (2007)
Lucifer
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Мистер Брукс (2007)
Mr. Brooks
Мертвяк (2007)
Deadbox
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
For One Night
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Моя невеста из Болливуда (2006)
My Bollywood Bride
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Пиджак (2005)
The Jacket
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Элита спецназа (2001)
The Elite
Гвардейцы короля (2000)
The King's Guard
Кимберли (1999)
Kimberly
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
Derek Zoolander University
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
Derek Zoolander: Male Model
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео