Джейсон Ли
Jason Lee

Дата рождения: 25 апреля, 1970 • Телец • 49 лет
Место рождения: Orange, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
MallBrats (2016)
Элвин и бурундуки 4 (2015)
Alvin and the Chipmunks the Road Chip
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2012)
Happy Holidays, Katherine Sloane
Площадь Колумба (2012)
Columbus Circle
Та сторона (2011)
M
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
Элвин и бурундуки (2007)
Alvin and the Chipmunks
Пес с нами (2007)
Underdog
Дом-монстр (2006)
Monster House
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
The Ballad of Jack and Rose
Убийственная сексуальность (2005)
Drop Dead Sexy
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
Jack-Jack Attack
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
Oh, What a Lovely Tea Party
Ночь девятого ноября (2004)
Ninth November Night
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Мальчишник (2003)
A Guy Thing
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Гэйтор (2002)
Stoked: The Rise and Fall of Gator
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Догма (1999)
Dogma
Поцелуй понарошку (1998)
Kissing a Fool
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Американская кухня (1998)
Cuisine américaine
Место под солнцем (1997)
A Better Place
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
Weapons of Mass Distraction
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Продюсер
Площадь Колумба (2012)
Columbus Circle
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl

Видео