Джейсон Фридберг
Jason Friedberg

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Суперфорсаж (2015)
Superfast
Холостячки в Вегасе (2013)
Best Night Ever
Очень голодные игры (2013)
The Starving Games
Вампирский засос (2010)
Vampires Suck
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Блокбакстер-муви (2008)
Disaster Movie
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Киносвидание (2006)
Date Movie
Продюсер
Блокбакстер-муви (2008)
Disaster Movie
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Киносвидание (2006)
Date Movie
Сценарист
Суперфорсаж (2015)
Superfast
Очень голодные игры (2013)
The Starving Games
Холостячки в Вегасе (2013)
Best Night Ever
Вампирский засос (2010)
Vampires Suck
Блокбакстер-муви (2008)
Disaster Movie
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Киносвидание (2006)
Date Movie
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Очень страшное кино 2 (2001)
Scary Movie 2
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie

Видео