Джейсон Флеминг
Jason Flemyng

Дата рождения: 25 сентября, 1966 • Весы • 52 года
Место рождения: Putney, London, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Reign of Blood (2016)
Актер
The Black Prince (2016)
Путешествие в Китай (2016)
Reign of Blood (2016)
Джемма Бовери (2014)
Gemma Bovery
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Даю Год (2013)
I Give It a Year
Вий (2013)
Большие надежды (2012)
Great Expectations
62 Pickup- (2012)
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
Вий 3: От Московии до Трансильвании (2010)
Вий 2: Проклятое место (2010)
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
4-й Рейх (2010)
The 4th Reich
Сделано в Румынии (2010)
Made in Romania
Пипец (2010)
Kick-Ass
Налет (2010)
The Job
Соломон Кейн (2009)
Solomon Kane
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Ловкач (2008)
Shifty
Зеркала (2008)
Mirrors
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Тайна рукописи (2007)
The Riddle
Портал юрского периода (сериал 2007-2009) (2007)
Primeval
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Звездная пыль (2007)
Stardust
Трясина (2006)
Backwaters
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Жестокие улицы (2006)
Rollin' with the Nines
Женщина зимой (2005)
A Woman in Winter
Эксперимент Куотермасса (ТВ) (2005)
The Quatermass Experiment
Перевозчик 2 (2005)
The Transporter 2
Отдел призраков (сериал) (2005)
The Ghost Squad
Мисс Марпл: Убийство в доме Викария (ТВ) (2004)
Marple: The Murder at the Vicarage
Заброшенные (2004)
Aaltra
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
Atomik Circus - Le retour de James Bataille
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
Потомство Чаки (2004)
Seed of Chucky
Лига выдающихся джентльменов (2003)
The League of Extraordinary Gentlemen
Глубина (2002)
Below
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Из ада (2001)
From Hell
Бункер (2001)
The Bunker
Аназапта (2001)
Anazapta
Рок-звезда (2001)
Rock Star
Большой куш (2000)
Snatch.
Тело (2000)
The Body
Вышибала (2000)
Bruiser
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
Love in the 21st Century
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell
Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ) (1998)
Tess of the D'Urbervilles
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Банда Джеймса (1997)
The James Gang
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Полый тростник (1996)
Hollow Reed
Живой и умирающий (1996)
Indian Summer
Книга джунглей (1994)
The Jungle Book