Джейсон Коннери
Jason Connery

Дата рождения: 11 января, 1963 • Козерог • 57 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Парень из Филадельфии (2012)
The Philly Kid
51 (ТВ) (2010)
Пандемия (2009)
Pandemic
Гробница дьявола (2009)
The Devil's Tomb
Актер
Покаяние (2009)
Penance
Пещера дракона (видео) (2009)
Dragonquest
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Линия (2008)
La Linea
Жажда: Война крови (2008)
The Thirst: Blood War
Ночные небеса (2007)
Night Skies
Братство крови (2007)
Brotherhood of Blood
Большое путешествие (2006)
Wild
Скорость cвета (ТВ) (2006)
Lightspeed
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Интимные моменты (2005)
Private Moments
Затерянный город (2005)
Hoboken Hollow
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004-2008) (2004)
Shoebox Zoo
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Реквием (2001)
Requiem
Николас (2001)
Nicolas
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал 2001-2002) (2001)
Mary-Kate and Ashley in Action!
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
Gadget and the Gadgetinis
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)
Merlin
История городских призраков (1998)
Urban Ghost Story
Макбет (1997)
Macbeth
Наследник (1996)
The Successor
Полночь в Санкт-Петербурге (1996)
Экспресс до Пекина (1995)
Продюсер
Noble Savages (2016)
For You (2016)
Пандемия (2009)
Pandemic
Гробница дьявола (2009)
The Devil's Tomb

Видео