Джейсон Кларк
Jason Clarke

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
HHHH (2016)
All I See Is You (2016)
Терминатор: Генезис (2015)
Terminator: Genisys
№ 44 (2015)
Child 44
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Эверест (2015)
Everest
Ангелы получше (2014)
The Better Angels
Планета обезьян: Революция (2014)
Dawn of the Planet of the Apes
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Поля смерти (2011)
Texas Killing Fields
Чикагский код (сериал) (2011)
The Chicago Code
Доверие (2010)
Trust
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Wall Street 2: Money Never Sleeps
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Дыра в бумажном небе (2008)
Hole in the Paper Sky
В омуте лжи (2008)
Still Waters
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Братство (сериал 2006-2008) (2006)
Brotherhood
Ты не сможешь остановить убийцу (2003)
You Can't Stop the Murders
Клетка для кроликов (2002)
Rabbit-Proof Fence
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Лучше, чем секс (2000)
Better Than Sex
Рот на замок! (2000)
Our Lips Are Sealed
Риск (2000)
Risk
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Всегда готов (1999)
Kick
Сумерки (1998)
Twilight
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Дилемма (1997)
Dilemma
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999) (1994)
Heartbreak High