Джейсон Биггз
Jason Biggs

Дата рождения: 12 мая, 1978 • Телец • 41 год
Место рождения: Помптон-Плэйнс, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рули, сказала она (2015)
Drive, She Said
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion
Кандидат (2012)
Grassroots
Черепашки-ниндзя (сериал) (2012)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Лучшие друзья и ребенок (2011)
L!fe Happens
Невеста с того света (2008)
Over Her Dead Body
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl
Низшее образование (2008)
Lower Learning
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Женюсь на первой встречной (2006)
Wedding Daze
Белый плен (2006)
Eight Below
Парень Икс (2005)
Guy X
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
American Wedding
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Кое-что еще (2003)
Anything Else
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Стерва (2001)
Saving Silverman
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
Мальчики и девочки (2000)
Boys and Girls
Неудачник (2000)
Loser
Американский пирог (1999)
American Pie
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security

Видео