Йасмин Табатабай
Jasmin Tabatabai

Дата рождения: 8 июня, 1967 • Близнец • 53 года
Место рождения: Тегеран, Иран

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Альтиплано (2009)
Altiplano
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Сумасшедшее Рождество (2007)
Meine schöne Bescherung
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Кровь и шоколад (2007)
Blood and Chocolate
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Четыре минуты (2006)
Vier Minuten
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Чужая кожа (2005)
Fremde Haut
Сержант Пеппер (2004)
Sergeant Pepper
Самс в опасности (2003)
Sams in Gefahr
Синбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: The Legend of the Seven Seas
Тариф на лунный свет (2001)
Mondscheintarif
Джинсы (2001)
Jeans
Грипсхольм (2000)
Gripsholm
Вечерний сеанс (1999)
Late Show
Бандитки (1997)
Bandits
Композитор
Бандитки (1997)
Bandits

Видео