Чан Дон Гун
Jang Dong Gun

Дата рождения: 7 марта, 1972 • Рыбы • 48 лет
Место рождения: Йонсангу, Сеул, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Опасные связи (2012)
Dangerous Liaisons
Путь воина (2010)
The Warrior's Way
Тайфун (2005)
Taepung
Клятва (2005)
Wu ji
38-я параллель (2004)
Taegukgi hwinalrimyeo
Стертая память (2002)
2009: Lost Memories
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Друг (2001)
Chingoo
Анархисты (2000)
Anakiseuteu Anarchists
Ветер любви, песня любви (1999)
Yeonpung yeonga
Спрятаться негде (1999)
Injeong sajeong bol geot eobtda
Любовь (сериал) (1998)
Sarang

Видео