Джанет Янг
Janet Yang

Дата рождения: 13 июля, 1956 • Рак • 63 года
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Зов Шанхая (2012)
Shanghai Calling
Классный мюзикл: Китай (2010)
Disney High School Musical: China
Темная история (2008)
Dark Matter
Год рыбы (2007)
Year of the Fish
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Спаситель (1998)
Savior
Нулевой эффект (1998)
Zero Effect
Народ против Ларри Флинта (1996)
The People vs. Larry Flynt
Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
Indictment: The McMartin Trial

Видео