Джанет МакТир
Janet McTeer

Дата рождения: 5 августа, 1961 • Лев • 59 лет
Место рождения: Ньюкасл, Тайн и Уир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
До встречи с тобой (2016)
Me Before You
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Insurgent
Анжелика (2015)
Angelica
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Ханна Арендт (2012)
Hannah Arendt
Женщина в черном (2012)
The Woman in Black
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
Albert Nobbs
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Остров (2010)
Island
Психовилль (сериал) (2009)
Psychoville
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Разум и чувства (сериал) (2008)
Sense & Sensibility
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008)
Britannia High
Дафна (ТВ) (2007)
Daphne
Как вам это понравится (2006)
As You Like It
Страна приливов (2005)
Tideland
Мисс Марпл: Убийство в доме Викария (ТВ) (2004)
Marple: The Murder at the Vicarage
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Ловец песен (2000)
Songcatcher
Король жив (2000)
The King Is Alive
Перекати-поле (1999)
Tumbleweeds
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Сент - Экзюпери (1996)
Saint-Ex
Кэррингтон (1995)
Carrington
Грозовой перевал (1992)
Wuthering Heights

Видео