Джанет Джексон
Janet Jackson

Дата рождения: 16 мая, 1966 • Телец • 55 лет
Место рождения: Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Фак (2005)
Fuck
X-фактор (сериал 2004-2009) (2004)
The X Factor
X-фактор (сериал 2004-2009) (2004)
The X Factor
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
Michael Jackson: Number Ones
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
Cher: The Farewell Tour
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
24 Hours in Rock and Roll (ТВ) (1994)

Видео