Джейн Линч
Jane Lynch

Дата рождения: 14 июля, 1960 • Рак • 59 лет
Место рождения: Долтон, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ангел из ада (ТВ) (2015)
Angel from Hell
Лузеры живьём! Концертный зал Radio City (видео) (2015)
Glee Live! at Radio City Music Hall
Девушка познаёт мир (сериал) (2014)
Girl Meets World
Взрослые дети развода (2013)
A.C.O.D.
Диномама (2012)
Dino Time
Ральф (2012)
Wreck-It Ralph
Братва из джунглей (2011)
Delhi Safari
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Шрэк навсегда (2010)
Shrek Forever After
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D (2010)
Space Chimps 2: Zartog Strikes Back
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)
Julie & Julia
Девушка из прогноза погоды (2009)
Weather Girl
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Лузеры (сериал) (2009)
Glee
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
Mr. Troop Mom
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Голый барабанщик (2008)
The Rocker
Взрослая неожиданность (2008)
Little Big Men
Приключения Пауэра (2008)
Adventures of Power
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
Another Cinderella Story
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Зона 57 (ТВ) (2007)
Area 57
Элвин и бурундуки (2007)
Alvin and the Chipmunks
Весенний отрыв (2007)
Spring Breakdown
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
Untitled Christine Taylor Project
Хохотушка (2007)
Smiley Face
АйКарли (сериал) (2007)
iCarly
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Любовь есть любовь (2007)
Love Is Love
Кувалда (2007)
The Hammer
Кровавая расплата (2007)
Suffering Man's Charity
50 таблеток (2006)
Fifty Pills
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Умелец Мэнни (сериал 2006-2009) (2006)
Handy Manny
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
История разноцветного кино (2006)
Fabulous! The Story of Queer Cinema
Глаз дельфина (2006)
Eye of the Dolphin
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
The Life and Times of Juniper Lee
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Калифорнийцы (2005)
The Californians
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
Sleepover
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Разоблаченные (2003)
Exposed
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Победители шоу (2000)
Best in Show
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG