Джейн Кэмпион
Jane Campion

Дата рождения: 30 апреля, 1954 • Телец • 66 лет
Место рождения: Уэллингтон, Новая Зеландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Яркая звезда (2009)
Bright Star
Короткометражные фильмы мира (видео) (2008)
Cinema 16: World Short Films
8 (2008)
8
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Дневник воды (2006)
The Water Diary
Темная сторона страсти (2003)
In the Cut
Священный дым (1999)
Holy Smoke
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Сценарист
Яркая звезда (2009)
Bright Star
8 (2008)
8
Дневник воды (2006)
The Water Diary
Темная сторона страсти (2003)
In the Cut
Священный дым (1999)
Holy Smoke