Джейн Адамс
Jane Adams

Дата рождения: 1 апреля, 1965 • Овен • 54 года
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В поисках огня (2015)
Digging for Fire
Полтергейст (2015)
Poltergeist
Не сдавайся (2011)
Restless
Ложь (2010)
The Lie
Кельвин Маршалл (2009)
Calvin Marshall
Жеребец (сериал) (2009)
Hung
Александр Последний (2009)
Alexander the Last
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Безумие (2008)
The Wackness
Отважная (2007)
The Brave One
Последний отпуск (2006)
Last Holiday
Ощущение видения (2006)
The Sensation of Sight
Как малые дети (2006)
Little Children
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
Stone Cold
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Страна чудаков (2001)
Orange County
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Ловец песен (2000)
Songcatcher
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
Счастье (1998)
Happiness
Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room
День на пляже (1998)
Day at the Beach
Канзас-Сити (1996)
Kansas City
Относительность (сериал 1996-1997) (1996)
Relativity
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble

Видео