Жан Ламб
Jan Lamb

Дата рождения: 28 января, 1967 • Водолей • 53 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
Очевидные вещи (2007)
Por see yee
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Не трогай меня! (2005)
Chung buk ji
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Оставь меня в покое (2004)
Ah ma yau nan
Макдалл, принц булочек (2004)
McDull, prince de la bun
Китайская одиссея 2002 (2002)
Tian xia wu shuang
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Жизнь поросенка МакДулла (2001)
Mak dau goo si
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Чёрная роза 2 (1997)
Hak mooi gwai yi git gam laan
Китайская повесть о духах (1997)
Xiao Qian
Новый период совместной жизни (1994)
San tung gui see doi