Ян Грушинский
Jan Hrusínský

Дата рождения: 9 июня, 1955 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Прага, Чехословакия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Rachanda (2016)
Пражская весна (ТВ) (2008)
Der Prager Frühling
Рок-хулиганы (2006)
Ro(c)k podvratáku
Красота в трудностях (2006)
Kráska v nesnázích
Смерть педофила (ТВ) (2004)
Smrt pedofila
Желары (2003)
Zelary
Идеальный муж (ТВ) (2002)
Ideální manzel
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Лебединое озеро (1998)
Jezerní královna