Ян Фрыч
Jan Frycz

Дата рождения: 15 мая, 1954 • Телец • 66 лет
Место рождения: Краков, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волчье солнце (сериал) (2014)
Розочка (2010)
Rózyczka
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
To nie tak jak myslisz, kotku
Неподвижный двигатель (2008)
Nieruchomy poruszyciel
Хоровод (2007)
Korowód
Тайна секретного бастиона (сериал) (2007)
Tajemnica twierdzy szyfrów
Надежда (2007)
Nadzieja
Ты только люби (2006)
Tylko mnie kochaj
Мы все Христы (2006)
Wszyscy jestesmy Chrystusami
Безмерность правосудия (2006)
Bezmiar sprawiedliwosci
Магда М. (сериал 2005-2008) (2005)
Magda M.
Ад, рай (ТВ) (2005)
Pieklo, niebo
Судебный исполнитель (2005)
Komornik
Непогребенный (2004)
A temetetlen halott
Гамлет (ТВ) (2004)
Hamlet
Рубцы (2004)
Pregi
Никогда в жизни! (2004)
Nigdy w zyciu!
Сломленный (2003)
Zerwany
Порнография (2003)
Pornografia
Влюбленные (2000)
Zakochani
Это я угнал (2000)
To ja, zlodziej
Эгоисты (2000)
Egoisci
Слава и хвала (сериал) (1997)
Slawa i chwala
Дети и рыбы (1996)
Dzieci i ryby
Дама с камелиями (1995)
Dama kameliowa
Список греховодниц (ТВ) (1995)
Spis cudzoloznic
Кроткая (1995)
Lagodna