Жан Чэпман
Jan Chapman

Дата рождения: 28 марта, 1950 • Овен • 71 год
Место рождения: Ньюкасл, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Бабадук (2014)
The Babadook
Грифф невидимый (2010)
Griff the Invisible
Яркая звезда (2009)
Bright Star
Тишина (ТВ) (2006)
The Silence
Беспредел на окраине (2006)
Suburban Mayhem
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
Somersault
Лантана (2001)
Lantana
Священный дым (1999)
Holy Smoke
Любовная серенада (1996)
Love Serenade
Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men

Видео