Джейми Сивес
Jamie Sives

Дата рождения: 1973
Место рождения: Лошенд, Эдинбург, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Малефисента (2014)
Maleficent
Гонка (2013)
Rush
Один день (2011)
One Day
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Эта замечательная загробная жизнь (2010)
It's a Wonderful Afterlife
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Вальгалла: Сага о викинге (2009)
Valhalla Rising
Сортировка (2009)
Triage
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Красотки на выданье (ТВ) (2007)
Wedding Belles
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Тайный дневник девушки по вызову (сериал 2007-2008) (2007)
Secret Diary of a Call Girl
Любовь и другие катастрофы (2006)
Love and Other Disasters
В ясный день (2005)
On a Clear Day
Путешествие на край Земли (сериал) (2005)
To the Ends of the Earth
Наваждение (2005)
Frozen
Женщина зимой (2005)
A Woman in Winter
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Последний шанс (2004)
One Last Chance
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
Wilbur Wants to Kill Himself
Коварство гор (сериал 2002-2003) (2002)
Rockface
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Доля секунды (ТВ) (1999)
Split Second
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution

Видео